fbpx
Willy Pujo Hidayat

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan – Mendapatkan keuntungan atau pendapatan sebesar puluhan juta perbulan adalah mimpi dari semua orang. Bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dicapai, tapi ini lebih mengenai proses. Kenapa ? Simak artikel berikut.

========

“Mau dapat penghasilan puluhan juta per bulan?”

“Dapatkan 100 Juta dalam 30 hari”

“Dapat 10 Juta dari Bisnis Ini”

Sering dengar serangkaian kalimat itu?

Kalau Iya, anda perlu mengistirahatkan jiwa dan mata anda dari hal hal yang beraroma MLM (Multi Level Marketing).

Terus apakah jargon begitu salah?

Tidak juga,

Untuk anda yang memang mudah terpacu dan terbakar semangatnya mendengar kalimat kalimat motivasi, agaknya cukup relevan.

Tapi untuk mereka yang menggaungkan jargon tersebut untuk hal hal yang tidak bisa dipertanggung jawabkan,

Sudahilah !

Apa ada orang yang tidak bertanggung jawab terhadap Jargon tersebut?

Ada Banget !!

Artikel ini akan saya bagi dalam beberapa sub bab, simak sambil ngopi aja ya, biar santai.

Check it Out !!

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan
Jargon Yang Biasa Kita Temui di Smeinar MLM

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan

Pertama, Andakah Targetnya ?

Artikel ini dibuat tanpa kebencian sedikitpun terhadap siapapun yang membuat jargon seperti itu, untuk itu mari kita bahas kenapa-nya,

Perhatikan Jargon Ini :

Dapatkan Puluhan Juta Perbulan Dalam Waktu Singkat

Sudah disimak?

Oke sekarang kita bahas ada 3 Hal yang ditekankan disana :

Satu, Puluhan Juta

Angka “Puluhan juta” bisa menjadi sangat menarik untuk dilihat dan dibayangkan, ini asumsi pribadi sih ya, karena mungkin pendapatan atau gaji rerata masih belum sampai angka puluhan juta.

Lantas siapa tergetnya?

Orang yang hanya memiliki pendapatan atau penghasilan tidak sampai 10 juta perbulan

atau,

Mereka yang sudah berpenghasilan 10 juta sebulan, namun ingin tambah lagi !

Tapi prosentasenya akan lebih banyak yang berpenghasilan kurang dari 10 Juta sebulan.

Coba lihat tabel berikut :

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan
Pendapatan Perkapita Indonesia 2016

Kalau setahun 48 Juta berarti sebulan 4 Juta Rupiah !

Tentunya, angka tersebut jauh dari kata “Puluh”

Jadi penyebutan “Puluh Juta” itu sangat menggiurkan bagi para pembaca atau target mereka.

Dua, Perbulan !

Kata “perbulan” itu menunjukan pengulangan, dimana artinya yaitu

“Setiap Bulan anda Dapat Puluhan Juta”

Faham kan?

Kata pengulanagan seperti itu adalah hal yang sangat menyenangkan, karena mendapatkan puluhan juta perbulan saja sudah cukup membuat jiwa bergairah,

apalagi Setiap Bulan, Wah.. Sudah berdebar debar jantung saya membacanya.

Tiga, Waktu Singkat !

Dapat Puluhan aja udah membuat bergairah, dan tentunya dalam bayangan kita akan sangat memakan waktu dan fikiran, Tapi ..

Semua dipatahkan hanya dengan kalimat,

” ..Waktu Singkat.”

Yang tadinya jantung saya berdebar-debar, sekarang mau meledak rasanya.

Karena siapa yang tidak mau Dapat puluhan juta, setiap bulan, dalam waktu singkat !

Saya Daftar Nomer 1 Itu

Oke, jadi apakah anda memiliki gairah saat membaca kalimat tadi?

Kalau iya, berarti andalah targetnya !

” Enggak mas, saya biasa aja baca kalimat ” Dapat Puluhan Juta Perbulan dalam waktu singkat “

Oke, Cukup baik ..

Saya tantang anda untuk tidak meng-klik Link Ini

Link Ini

Karena di dalamnya ada Tips Jualan Laris dari Facebook, dan dia sudah melakukannya sendiri dan terbukti !

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan
Pengahasilan Tambahan dari Jualan via Facebook

Gimana? Ayo tahan Jangan klik link ini :

Jago Jualan di Facebook

Sudah bisa tahan? atau habis klik dan lihat rangkuman bukunya yang super simple dan mudah untuk dipraktikkan?

Oke lah, kita lanjut ke pembahasan kedua.

Kedua, Tenang – Berfikir Jernih !

Jangan langsung termakan dengan Jargon jargon ala MLM seperti itu,

Kalau memang hati anda menggebu-gebu untuk segera bergabung, saran saya ..

Tenanglah !!

Mereka tidak akan pergi begitu saja meninggalkan calon pembelinya seperti anda !

Tapi Mas, itu ada batas waktunya .. Nanti ga keburu !

Saya bilang, tenang !

Kalau anda seorang muslim, tenang dan Istigfar lah !

Kendalikan diri anda dari nafsu yang sedang membakar gairah anda untuk sukses !

Karena tau kah anda?

Satu dari 7 Kesalahan Fatal dari Pengusaha Pemula adalah Mudah Percaya !

Ga Percaya?

Baca baik baik Daftar isi buku berikut :

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan
Satu dari 7 Penyebab Utama Gagal Usaha Pemula adalah Mudah Percaya

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan
Best Seller Book

Download Bukunya Disini

Jadi hati hati !

Dengan mengontrol fikiran anda, anda akan sangat bisa berfikir jernih dan memainkan kembali logika anda.

Beberapa kali saya menemukan sebuah perumpamaan yang cukup berat saya terima secara logika sadar, nanti akan kita bahas.

Nah, ketika kondisinya saya berfikir tenang, maka saya bisa kembali melakukan evaluasi terhadap beberapa hal :

Satu, Terhadap Penawaran Mereka !

Dua, Terhadap Tujuan atau Goal saya untuk Berbisnis !

Kalau anda merasa keduanya sudah bisa dievaluasi kembali, maka silahkan buat keputusan.

Jadi poin untuk bab 2 ini adalah,

Tenang !

Ketiga, Aktifkan Logika Anda !

Bab 3 ini terkait dengan bab ke dua sebelumnya, hal ini bisa anda lakukan kalau anda dalam kondisi tenang dan kondisi pikiran positif.

Saya beberapa kali menemukan sebuah perhitungan yang cukup berat bagi saya untuk ditelaah,

Yaitu untuk hitung hitungan pendapatan dan cara mendapatkannya.

Contohnya begini,

ini contoh ya :

“Anda akan mendapatkan Rp. 100.000 Untuk setiap transaksi,

Bayangkan kalau anda mendapat 10 orang saja,

Hanya 10 orang dalam sehari, anda akan mendapatkan Rp. 1.000.000 Rupiah,

Dan bayangkan itu terjadi selama 30 hari, Maka penghasilan anda bisa mencapai ..

Rp. 30.000.000,- perbulan,

*tepuk tangan*

Itu baru sebulan, saudaraku. bayangkan kalau satu tahun,

Anda akan mendapatkan :

30 Juta x 12 Bulan = Rp. 360.000.000,-

Dalam 3 Tahun, anda akan menjadi Milliarder,

dan di Tahun ke empat anda tidak perlu bekerja lagi, karena bukan lagi anda yang bekerja untuk uang,

Tapi uang yang bekerja untuk anda

*tepuk tangan lagi* ..”

Seru banget kan? :p

Bagian mana yang saya bingungkan?

si pembicara tidak memberikan arahan, bagaimana cara mendapatkan 10 orang pembeli dalam sehari,

Berapa leads yang harus masuk dalam sehari supaya terjadi pembelian sebanyak 10 kali dalam sehari ?

Bagaimana dengan mekanisme memulai bisnis?

Bukannya justru di awal yang sangat ‘berdarah-darah’ ?

daaannn ratusan pertanyaan lain di otak saya,

Itu si pandangan pesimis !

yaa itu terserah anda, tapi sekali lagi,

Aktifkan Logika anda !

Kenyataan tidak semanis yang dibayangkan !

sekarang coba anda tanya ke diri anda sendiri,

Saya mau tau jawaban anda,

jawab dengan jujur ke diri anda sendiri,

Siapa orang yang pertama kali muncul di otak anda ketika membayangkan “10 orang sehari” untuk diprospek dengan produk yang belum tentu mereka butuh ?.

Kalau tebakan saya benar, anda hanya sebatas, broadcast di grup WhatsApp atau Post di Facebook.

Betulkan?

Pada kenyataannya tidak semudah itu, semudah anda sebar di grup whatsapp dan langsung ada yang beli,

Yang ada, malah orang lain akan menilai anda spamming !

Pada akhirnya malah tidak menyukai produk yang anda jual 🙁

“Emang ada yang kaya gitu?

Banyak broo…

Penutup,

Bagaimana? sudah sadar?

Artikel dengan judul Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan ini saya buat bukan untuk nyinyir kepada anda yang sedang berbisnis MLM atau sejenis Network Marketing Lainnya,

Artikel ini saya buat karena saya sayang prihatin terhadap beberapa kawan saya yang sedang bergairah untuk memulai bebisnis, tapi sayangnya terciduk oleh jaring yang salah,

Lupakan mimpi-mimpi sangat tidak rasional seperti itu, dan mulailah bisnis anda sendiri,

Bagaimana mungkin anda bisa menjual Ribuan produk, kalau tidak dimulai dengan menjual 1 Produk !

Semua kesuksesan diawali dengan satu kata, yaitu

DIMULAI !

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan
Segera Mulai Usaha Anda

Baca Juga :

Modal WhatsApp dapat 2 Juta Sehari

*****

Menyudahi Era Jargon Omset Jutaan Perbulan

Facebook Comments
Merasa Terbantu? Share lah, kasih tau yang lain jangan pelit pelit :
error0